Developed in conjunction with Joomla extensions.

Fotografi, Rokok dan Cecep Reza 'Bombom'

Entertainment
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Jakarta - Cecep Reza 'Bombom' meninggal dunia karena serangan jantung. Hal-hal ini adalah yang tak bisa lepas darinya.

Cecep Reza 'Bombom' dikenal sebagai perokok aktif. Meskipun beberapa waktu lalu menjalani operasi pemasangan ring pada jantung, ia tetap tak bisa lepas dari rokok dan masih mengisapnya,

"Iya gue kemaren itu baru ngobrol-ngobrol, hari Rabu dia janji mau nonton gue teater. Eh paginya malah gue lihat dia pasang ring jantung, terus gue tanya Selasa dia baru masuk RS, Rabu pasang ring jantung. Terus gue tanyain, 'Lo nggak apa-apa? Kata dia 'nggak apa-apa, gue mau operasi pasang ring nih," ujar sahabat Cecep Reza, aktor Ade Firman meniru ucapannya, saat dihubungi, Selasa (19/11/2019).

"Nggak ada perubahan fisik. Emang dia ngerokoknya kuat," sambung bintang film Ratu Ilmu Hitam tersebut.

Tak hanya itu, Cecep Reza 'Bombom' terus menekuni dunia fotografi. Belum lama ini, pemain sinetron 'Bidadari' itu masih memotret sahabatnya, Vanessa Angel.

"Terus gue lihat dia udah mulai kerja lagi, motoin modelnya Vanessa Angel. Terus gue tanya, 'Lo udah kerja?' Kata dia, 'iya nggak apa-apa, udah ada job'," kata Ade Firman.

Saat mendapatkan kabar Cecep Reza meninggal dunia, Ade Firman mengaku shock dan kaget. Padahal terakhir bertemu, ia mengungkapkan keinginannya untuk kembali ke dunia hiburan.

"Gue terakhir ketemu tanggal 23 September mau ada proyekan dan dia juga bilang pengin balik masuk entertainment. Terus gue suruh dia telepon manajer gue aja biar ngobrol-ngobrol," ungkap Ade Firman.

"Nah, terus gue dikabarin sama temen gue, gue lagi GR ini, gue shock kaget banget," jelasnya.

"Gue mau pesen, tolong maafin dia, dia orang baik. Gue kenal sama dia 1,5 tahun lalu. Dia nggak pernah ngeluh sakit sama teman-temannya. Disembunyiin terus," tukas Ade Firman.

Simak Video "Mertua Ceritakan Detik-detik Meninggalnya Cecep Reza"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/kmb)



Sumber: detik.com
Loading...

Developed in conjunction with Joomla extensions.

loading...

Developed in conjunction with Joomla extensions.