Developed in conjunction with Joomla extensions.

Sekda Lepas Pawai Taaruf dan Bula Bazar MTQ Kecamatan Mandah

Mandah
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

MANDAH (Infoinhil.com) - Sekretaris Daerah Kabupaten Indragiri Hilir H Said Syarifuddin membuka resmi Pawai Ta’ruf pada Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-48 tahun 2018 di Kecamatan Mandah yang dilaksanakan dilapangan Bola Kaki Khairiah Mandah, Selasa (25/9/2018). 

Usai melepas peserta Pawai Ta’aruf, Sekda juga membuka kegiatan bazar pada MTQ Kecamatan Mandah yang ditandai dengan pemotongan pita, kegiatan bazar ini diikuti 16 Desa dan 1 Kelurahan se-Kecamatan Mandah. 

Pada sambutannya Sekda mengucapkan terima kasih serta mengapresiasi setinggi tingginya atas terselenggaranya pelaksanaan tersebut. 

“Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir sangat mengapresiasi dan menyambut baik kegiatan Pawai Ta’ruf dalam rangka MTQ ke-48 Kecamatan Mandah,” ungkap Sekda. 

Disebutkan, Pawai Ta’aruf yang digelar ini bukan hanya untuk membuat perhelatan MTQ tingkat Kecamatan Mandah tahun 2018 menjadi semakin meriah, namun kegiatan tersebut harus sarat akan nilai-nilai islami. 

“Melalui kegiatan ini kita juga harus lebih mempererat ukhuwah Islamiyah yang nantinya akan bermuara pada kokohnya persatuan dan kesatuan antara segenap komponen masyarakat Inhil khususnya Kecamatan Mandah,” harapnya. 

Dengan dibukanya kegiatan Pawai Ta’aruf dan Bazar pada MTQ Kecamatan Mandah, Sekda berharap agar kegiatan yang dilaksanakan dari tanggal 25 sampai 30 September mendatang ini, berjalan lancar, sukses dan sesuai dengan harapan masyarakat Kecamatan Mandah. 

Turut hadir pada kesempatan itu, Ketua DPRD Inhil, H Dani M Nursalam, anggota DPRD Inhil Dapil Mandah, Kepala Dinas Kesehatan Inhil, Sekretaris Disdukpencapil Inhil, Camat, Lurah dan Kades se Kecamatan Mandah. (adv).

Loading...

Developed in conjunction with Joomla extensions.

loading...

Developed in conjunction with Joomla extensions.