Developed in conjunction with Joomla extensions.

Kelakar Sandi di Tausiah Kebangsaan: Kita Kehadiran Presiden di Sini

Nasional
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menghadiri Tausyiah Kebangsaan di Lapangan Silang Barat Monas, Jakarta Pusat. Dalam tausyiah tersebut, Sandi didaulat untuk memberikan sambutan di depan para peserta tausyiah.

Pantauan detikcom, Sandi memulai sambutan dengan menyebut satu persatu tamu-tamu yang hadir. Mulai dari Maulana Al-Habib Muhammad Luthfi bin Ali bin Yahya atau akrab disapa Habib Luthfi, Wakil Ketua DPRD DKI Abraham Lunggana dan M Taufik, Ketua PBNU DKI Jakarta Mahfudz Asirun, hingga Presiden PKS Shohibul Iman.

"Kita juga kehadiran presiden di sini. Presiden Partai Keadilan Sejahtera," kelakar Sandi, di Monas, Jakarta Pusat, Minggu (26/11/2017).

"Mari kita sambut Presiden Partai Keadilan Sejahtera, Bapak Shohibul Iman. Nanti kasih sambutan atas nama presiden. Presiden Partai Keadilan Sejahtera," lanjut Sandi masih berkelakar.


Sandi kemudian melanjutkan sambutannya, dengan menuturkan mulai hari ini masyarakat DKI Jakarta dapat memanfaatkan kawasan Monas. Monas kini dapat digunakan untuk kegiatan keagamaan, seni dan budaya, maupun sebagai sarana interaksi warga.

"Insyaallah mulai hari ini masyarakat dapat memanfaatkan kawasan Monas. Takbir," tutur Sandi disambut takbir hadirin.

Tausiah Kebangsaan ini digelar Pemprov DKI Jakarta untuk memperingati Hari Pahlawan. Habib Luthfi juga akan mengisi Tausiah Kebangsaan tersebut dengan pembacaan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW.

Acara Tausiah Kebangsaan ini juga dihadiri jajaran SKPD Pemprov DKI. Selain itu, ribuan santri, ulama, dan warga juga tampak memadati area tausiah tersebut.
(jbr/jbr)

Sumber: detik.com
Loading...

Developed in conjunction with Joomla extensions.

loading...

Developed in conjunction with Joomla extensions.